• in

    Gak Banyak Yang Tahu, 15 Tanaman Murah Ini Mampu Menurunkan Kolesterol Tanpa Efek Samping, Bahkan Lebih Ampuh Dari Obat Kimia!

    Banyak tanaman yang secara turun temurun terbuktí bisa membuat turun kadar kolesterol ataupun tríglíserída darah. pasal murah serta gampang dídapat, tanaman íní banyak dírekomendasíkan.

    Mengonsumsí tanaman obat, baík daun, bíjí, akar, ataupun buahnya, tídak berartí makan tanaman ítu sebanyak-banyaknya. Konsumsílah ramuan tersebut dengan komposísí serta dosís terdefinisi jelas. Karenanya, metode bikin ramuan, komposísí, dosís, serta masa pemakaían sesegera mungkin dípelajarí dengan baík lagí benar

    Beríkut sebagian resep peluruh kolesterol serta tríglíserída yang díperoleh darí berbagaí asal pati :

    1. Alpukat

    Alpukat mengandung asam folat, asam pantotenat, níasín, vítamín B1, vítamín B6, vítamín C, vítamín E, fosfor, zat besí, kalíum, magnesíum, serta glutatíon, juga kaya akan serat serta asam lemak tidak jenuh tunggal. Kandungan íní yang dapat membuat turun kadar tríglíserída serta kolesterol darah Bahan: 1 buah alpukat matang.

    Cara Pemakaían: Buah alpukat dímakan mentah. laksanakan setíap harí

    2. Kubís

    Kubís (brassíca oleracea var. capítate) yang juga dísebut kol, mengandung aír, proteín, lemak, karbohídrat, serat, kalsíum, fosfor, tínamíde, serta betakaroten. Kubís juga mengandung senyawa síanohídroksíbutena (CHB), sulforafan, serta íberín yang merangsang penjawantah glutatíon Bahan: 1 buah kubís segar

    Cara Pemakaían: Cucí kubís híngga bersíh, lantas bílas dengan aír matang. Potong-potong seperlunya, lantas díjus. Aír sarí kubís dímínum sekalígus, laksanakan setíap harí

    3. Belímbíng manís

    Apa rahasía buah íní sehíngga bísa mengusír kolesterol? nyatanya seratnya yang tínggí dapat mencegah penyerapan lemak híngga bisa membuat turun kadar kolesterol serta mencegah tekanan darah tínggí. Serat yang tínggí juga memperlancar pencernaan. sedangkan kandungan vítamín C-nya yang tínggí baík buat antíkanker Bahan: 2 buah belímbíng manís ukuran besar, Cara Pemakaían: Buah belímbíng dímakan sehabis makan pagí serta malam, masíng-masíng 1 buah

    4. Akar manís

    Tanaman yang memílíkí nama asíng lícoríce íní mengandung sebanyak zat sepertí tríterpenoíd, flavanoíd, asam ferulíc, asam sínapíc, bíotín, asam amíno serta beta-sítoserol. Yang butuh díperhatíkan, jangan memakaikan akan manís dalam dosís besar jangka panjang. adanya report jikalau pemakaían akan manís dengan dosís 30-40 gram per harí sepanjang 9 bulan mengakibatkan kekurangan oto, hípertensí, edema serta kelemahan kalíum Bahan: 10 gram akar manís, Cara Pemakaían: Akar manís dírebus dengan 3 gelas aír bersíh híngga tersísa 1 gelas. sehabis díngín, aírnya dísaríng, lantas díbagí menjadí 2 kalí mínum, pagí serta malam harí

    5. Kacang Tanah

    Bahan: 1 genggam daun kacang tanah, Cara Pemakaían: Daun dícucí bersíh, lantas díírís halus. Masukkan írísan daun ke dalam gelas, lantas díseduh dengan secangkír aír panas. Bíarkan sepanjang 40 menít, lantas dísaríng. Mínum aírnya selagí hangat serta sewaktu perut kosong

    6. Tempe
    Bahan: 100 gram tempe, Cara Pemakaían: Tempe dípotong-potong sesuaí selera, lantas dírebus, díkukus, atau díbacem. Tempe díjadíkan lauk serta dímakan bersama nasí.

    7. Angkak

    Seríng dísebut beras merah Cína, tanakan ialah sejenís cendawan berwarna merah, bernama Latín Monascus purpureus. Angkak bísa dígunakan buat bikin arak merah yang terbuat darí beras, sebagaí bahan pengawet makanan, serta buat obat. didasarkan penelítían, angkak dapat membuat turun kadar kolesterol darah Bahan: 1 sendok teh angkak

    Cara Pemakaían: Angkak dítumbuk halus, dímasukkan ke dalam cangkír, lantas díseduh dengan secangkír aír panas. Mínum aírnya selagí hangat. laksanakan setíap harí

    8. Labu síam

    Bahan: 1 buah labu síam ukuran sedang, Cara Pemakaían: Buah labu díkupas, potong kecíl-kecíl serta díjus atau díparut, peras aírnya serta saríng. Kumpulan aírnya dímínum sekalígus

    9. Sambíloto
    Bahan: 20 gram herbal sambíloto keríng, Cara Pemakaían: Dírebus dengan 3 gelas híngga tersísa 1 gelas. sehabis díngín, aír dísaríng, lantas dímínum sekalígus. laksanakan setíap harí

    10. Jamur kupíng putíh

    Bahan: 10 gram jamur kupíng putíh keríng, Cara Pemakaían:Jamur putíh dípotong-potong secukupnya, lantas dírebus dengan 3 gelas aír híngga tersísa 1 gelas. Tambahkan sedíkít pemanís buatan. sehabis díngín, aírnya dímínum serta jamurnya boleh dímakan

    11. Bawang merah

    Bawang merah (Cepae bulbus), mengandung senyawa flavonoíd yang bekerja sebagaí antíoksídan serta membuat turun kadar kolesterol, tríglíserída, serta gula darah. Bahan: 20 gram bawang merah segar, Cara Pemakaían: Bawang merah díírís típís-típís, dímakan bersama nasí. laksanakan 3 kalí seharí dengan ukuran yang sama

    12. Bawang putíh

    Bawang putíh (Allíí bulbus), bahan aktífnya s-allyl cysteíne, suatu komponen thíoallyl yang mempunyaí khasíat hípolípídemík serta antítrombotík. Studí dí Muních Uníversíty, Jerman, mendapatkan jikalau menambahkan bawang putíh ke dalam díet akan membuat turun kolesterol jahat sekítar 10 persen dalam empat bulan.

    Mengonsumsí bawang putíh segar seríng jadí problem bagí banyak orang pasal rasa yang tídak nikmat serta aromanya menyengat Bahan: 1-2 síung bawang putíh

    Cara Pemakaían: Bawang putíh díírís típís-típís atau dípípískan serta díbuat bulatan kecíl, lantas dítelan. laksanakan 2 kalí seharí. Namun adanya metode laín agar lebíh gampang masuk ke badan kíta. Bawang putíh bísa díkreasíkan dengan buah-buahan yang enak, menjadí jus kaya manfaat

    13. Kunyít

    Dengan nama latín Curcumae domestícae rhízoma, tumbuhan íní juga berkhasíat melancarkan darah serta energí vítal, menghílangkan sumbatan, sebagaí peluruh kentut serta haíd, mempermudah persalínan, antíbakterí, antíínflamasí, dan memperlancar pengeluaran empedu ke usus Bahan: 10 gram rímpang kunyít segar

    Cara Pemakaían: Rímpang kunyít díbersíhkan, lantas díírís típís-típís. Rebus dalam aír 2 gelas híngga tersísa 1 gelas. sehabis díngín, aír dísaríng serta dímínum sekalígus. laksanakan Perihal íní 3 kalí seharí, sepanjang 12 mínggu

    14. Temulawak

    Tanaman bernama latín Curcumae rhízoma íní mempunyaí aktívítas kolagoga (memperlancar pengeluaran empedu ke usus) Bahan: 3 jarí rímpang temulawak segar; Cara Pemakaían : Rímpang temulawak díkupas kulítnya, lantas díparut. Tambahkan 1/2 cangkír aír panas serta bíarkan mengendap. sehabis díngín, endapannya díbuang serta aírnya dímínum. laksanakan setíap harí

    15. Seledrí

    Seledrí (Apíí graveolentís radíx), akarnya mengandung asparagín, pentosan, glutamín, tírosín, manít, zat patí, lendír, serta mínyak atsírí. Khasíatnya memacu enzím pencernaan serta peluruh kencíng Bahan: 30 gram akar seledrí segar

    Cara Pemakaían: Akar seledrí dícucí bersíh, lantas dírebus dengan 2 gelas aír bersíh híngga tersísa 1 gelas. sehabis díngín, aír dísaríng lantas mínum sekalígus

    Sumber: masterberita

  • in

    Peluang Usaha Menjadi Reseller Jilbab Maxmara di Surabaya

    SELAMAT DATANG DI Buya Shop JILBAB GROSIR ONLINEKami toko yang menjual Jilbab Grosir dengan Harga TERJANGKAU. Toko kami menyediakan berbagai macam koleksi jilbab sesuai kebutuhan Anda. Kami melayani Agen Jilbab, Konveksi Jilbab, Kulakan Jilbab untuk Anda jual lagi di toko online atau offline Anda. Dijamin harga termurah karena kami berpedoman prinsip : “JUAL MURAH Tapi Gak Murahan”.

    kami memudahkan Anda untuk membuka peluang usaha melalui fashion jilbab. Dengan fashion hijab sekarang menjadi trend bagi semua kalangan wanita yang ingin meggunakan jilbab.Berbagai macam koleksi jilbab grosir murah dapat Anda dapatkan di Buya Shop. Kami selalu update model jilbab terbaru dengan design eklusif yang dinamis sesuai dengan perkembangan zaman.

    kami siap melayani pemesanan untuk wilayah di seluruh Indonesia seperti Kota Surabaya, Gresik, Sidoarjo, Sulawesi, Manado,Tarakan, Bau-Bau,Ntt ,Ntb, Mojokerto, Jombang, Kediri, Semarang, Jawa Tengah, Kudus, Tangerang, Maluku, Papua, Bangkalan, Pamekasan, Sumenep, Madura, Bandung, Tanah Abang, Jakarta, Jawa Barat, Jawa Timur, Kalimantan, Pontianak, Balikpapan, Bali, Lombok, Aceh, Sumatera, Medan, Balikpapan, Pangkalanbun, Malang, Pasuruan, Batu.

    kami menyediakan bermacam-macam jilbab seperti Jilbab Maxmara, Jilbab Maxmara Motif, Jilbab Maxmara Silk, Jilbab Shabby, Jilbab Wolfis, Jilbab Shabby Wolfis, Jilbab Shabby Motif, Jilbab Wolfis Motif, Jilbab Wolfis Corak, Jilbab Organza, Dan Lain-Lain.

    Untuk Katalog >>KLIK DISINI<<

    Grosir Jilbab Kerudung Maxmara

    Hubungi: 0823 3198 8981

  • in

    Dikabarkan Akan Menikah dengan Vicky Prasetyo, Angel Lelga: Sudah Jodohnya, Jalani dengan Bismillah

    Kabar mengejutkan kembali datang dari dunia hiburan tanah air. Kali ini kabar mengejutkan tersebut datang dari Angel Lelga dan Vicky Prasetyo.

    Angel Lelga merupakan salah satu artis yang kerap dikenal dengan kontroversinya. Dirinya sempat menikah siri dengan raja dangdut Rhoma Irama.

    Begitu pun dengan Vicky yang selalu membuat sebuah sensasi-sensasi.

    Beberapa waktu lalu Vicky juga sempat dikabarkan akan menikah dengan Femmy Permatasari.

    Namun buktinya hingga kini keduanya sama sekali tak terlihat melangsungkan pernikahan.

    Kini Vicky dan Angel kembali menghentak publik dengan kabar rencana pernikahan mereka.

    Angel dan Vicky dikabarkan akan menikah pada bulan Februari mendatang.

    Ruben Onsu pun telah membenarkan kabar pernikahan tersebut.

    Namun banyak publik yang menyebut mereka hanya gimmick lantaran akan mengeluarkan sebuah single.

    Dilansir TribunStyle.com dari akun Instagram Makrumpita, Jumat (29/12/2017).

    Saat ditemui media, Angel Lelga menyatakan jika Vicky merupakan sosok yang serius di belakang layar.

    Tak hanya itu, Angel juga menyatakan jika Vicky adalah jodohnya dan sudah merupakan takdir.

    Mantan istri Rhoma Irama tersebut juga mengatakan jika akan menjalani semuanya dengan niat baik dan bismillah.

    Melihat pernyataan yang dilontarkan Angel Lelga yang juga ditemani Vicky, komentar pun berdatangan.

    Tak sedikit netter yang menyebut jika rencana pernikahan keduanya tersebut hanyalah gimmick dan settingan.

    @femme.beautee, “Gimmick ini say wkwkwk mereka minta roadshow kemana2 gratiss yg ptg dirame2in wwkwkwk.”

    @netanentipriyana, “Coba liat februari..gimmick bukan.”

    @satria_rama23, “Settingan tsay..mw nipu publik biar eksis yaaaw..iyuuuh,murahan bgt caranya.”

    @sentilan.sentilun, “Settingan keliatan keliatan jaga jarak & tidak pandang satu dan lain…..”
     

    Artikel Asli

  • in

    konveksi jas alamamater jakarta

    seragam jas almamater dokter

    Ketika kita melihat jas alamamater pastinya anda berpendapat bahwa jas yang kita lihat kebanyakan dimiliki oleh universitas atau kampus yang tentunya digunakan oleh beberapa mahasiswa atau mahasiswi, tidak hanya itu juga jas almamater sendiri menjadikan sebuah identitas tersendiri bagi sebuah universitas.

    Jas alamamater dibutuhkan sebagai salah satu tanda identitas mahasiswa atau mahasiswi yang sedang menempuh studi di universitas tersebut. Tentu saja untuk menunjang jasa alamamater yang memiliki desain sesuai dengan keinginan kita tentu saja anda bisa melihat banyak yang menginginkan jas alamamaternya terlihat menarik digunakan serta memiliki kualitas terbaik juga.

    Ingin Membeli Jas Almamater Universitas Dengan Harga Murah atau Grosir tentunya anda tepat sekali membaca artikel ini, kami bukan hanya sekedar menawarkan namun kami memberikan referensi jas alamamater yang biasanya banyak digunakan oleh beberapa mahasiswa yang ingin menggunakkan jas alamamater hasil produksi kami, bukan lagi tentang harga yang pastinya murah dan terjangkau namun kami memiliki harga yang tentunya sangat sesuai dengan kebutuhan anda.

    Jika jas almamater kebanyakan memiliki desain dan logo yang memang sudah ditentukkan oleh masing – masing universitas, tentunya kualitas yang kami berikan sama dengan lainnya.

    Kami Dapat Melayani Pemesanan Dari Seluruh Wilayah di Indonesia

    Untuk Pembuatan Almamater kami menggunakan bahan Kain drill saja.

    Kain Drill

    Kain drill adalah kain yang dipintal dengan tekstur miring atau diagonal dan memiliki jalinan benang yang kuat.  Kain drill biasa terbuat dari bahan katun maupun bahan polyester.

    Berdasarkan besar kecilnya serat, kain drill dibagi menjadi 3 jenis yaitu:

    a. Kain Twist Drill

    b. Kain American Drill

    c. Kain Japan Drill

    d. Taipan Drill

    –  Jahitan Standar Toko

    – Tersedia warna putih atau warna lain sesuai permintaan Ukuran : S, M, L dan XL, untuk ukuran XXL

    – Bisa untuk Jas Almamater SMP,SMU/SMK, D3 / S1

    – Bisa ditambahkan logo sesuai permintaan

    Harga Penjualan Jas Almamater Murah dan Berkualitas Di Jakarta

    Kain drill adalah kain yang dipintal dengan tekstur miring atau diagonal dan memiliki jalinan benang yang kuat. Kain drill biasa terbuat dari bahan katun maupun bahan polyester.

    Kota Banda Aceh merupakan ibukota Provinsi Nangroe Aceh Darussalam

    Kota Medan merupakan ibukota Provinsi Sumatera Utara

    Kota Padang merupakan ibukota Provinsi Sumatera Barat

    Kota Pekanbaru merupakan ibukota Provinsi Riau

    Kota Tanjung Pinang merupakan ibukota Provinsi Kepulauan Riau

    Kota Jambi merupakan ibukota Provinsi Jambi

    Kota Palembang merupakan ibukota Provinsi Sumatera Selatan

    Kota Pangkal Pinang merupakan ibukota Provinsi Bangka Belitung

    Kota Bengkulu merupakan ibukota Provinsi Bengkulu

    Kota Bandar Lampung merupakan ibukota Provinsi Lampung

    Kota Jakarta merupakan ibukota Provinsi DKI Jakarta

    Kota Serang merupakan ibukota Provinsi Banten

    Kota Bandung merupakan ibukota Provinsi Jawa Barat

    Kota Semarang merupakan ibukota Provinsi Jawa tengah

    Kota Yogyakarta merupakan ibukota Provinsi DI Yogyakarta

    Kota Surabaya merupakan ibukota Provinsi Jawa Timur

    Kota Denpasar merupakan ibukota Provinsi Bali

    Kota Mataram merupakan ibukota Provinsi Nusa Tenggara Barat

    Kota Kupang merupakan ibukota Provinsi Nusa Tenggara Timur

    Kota Pontianak merupakan ibukota Provinsi Kalimantan Barat

    Kota Palangkaraya merupakan ibukota Provinsi Kalimantan Tengah

    Kota Banjarmasin merupakan ibukota Provinsi Kalimantan Selatan

    Kota Samarinda merupakan ibukota Provinsi Kalimantan Timur

    Kota Tanjung Selor merupakan ibukota Provinsi Kalimantan Utara

    Kota Mamuju merupakan ibukota Provinsi Sulawesi Barat

    Kota Palu merupakan ibukota Provinsi Sulawesi Tengah

    Kota Makasar merupakan ibukota Provinsi Sulawesi Selatan

    Kota Kendari merupakan ibukota Provinsi Sulawesi Tenggara

    Kota Gorontalo merupakan ibukota Provinsi Gorontalo

    Kota Manado merupakan ibukota Provinsi Sulawesi Utara

    Kota Ambon merupakan ibukota Provinsi Maluku

    Kota Ternate merupakan ibukota Provinsi Maluku Utara

    Kota Jayapura merupakan ibukota Provinsi Papua

    Kota Manokwari merupakan ibukota Provinsi Papua Barat

  • in

    Ibu Muda Cantik Ini Tewas Dibunuh, Sang Suami Tak Datang hingga Jenazah Dimakamkan

    Suasana duka dan isak tangis keluarga mengiringi kematian Deli Cinta Sihombing.

    Dikutip dari Tribun Batam, Deli Cinta ditemukan tewas dalam posisi kaki dan tangannya terikat di rumahnya di Perumahan Center Raya, Tanjunguncang, Kota Batam, Kamis (21/12/2017).

    Kerabat dan teman-teman korban tampak berkabung di rumah keluarga duka tempat Deli disemayamkan, yaitu di rumah abang korban, Budi Sihombing di Kavling Kamboja Blok KK nomor 75 Sagulung, Batam.

    Jenazah ibu muda cantik asal Pematangsiantar, Sumatera Utara inipun dikebumikan di pemakaman umum Sei Temiang, Jumat (22/12/2017), sekitar pukul 15.00 WIB.

    Di dalam rumah duka, terlihat anggota keluarga dan sahabat melihat jasad Deli saat melayat.

    Mereka tidak henti-hentinya meneteskan air mata.

    Deli Cinta Sihombing (facebook)

    Sembari melihat dan sesekali mengelus wajah Deli Cinta Sihombing yang sudah terbujur kaku.

    Jasad Deli pun sudah dimasukkan ke dalam peti jenazah.

    Deli Cinta Sihombing adalah anak keempat dari lima bersaudara.

    Kepergiannya yang tidak disangka apalagi menjadi korban pembunuhan sadis sangat memukul keluarga besarnya.

    “Sekarang adek kami sudah tidak ada, kepergian adek kami ini sangat memilukan,” kata Budi, abang tertuta Deli saat ditemui Tribun Batam di rumah duka, Jumat siang.

    Budi, mengatakan saat ini dirinya dan keluarga belum bisa banyak bicara.

    “Kami fokus dulu ya ngurusin adek kami ini, untuk hukumnya kami serahkan kepada polisi,” ujar Budi .

    Dia juga mengatakan meminta maaf jika ada kesalahan yang dibuat adiknya kepada orang lain.

    “Adik kami sudah tiada, kalau ada salahnya tolong dimaafkan,” kata Budi kepada Tribun Batam.

    Hasil Autopsi dari Polisi

    Hasil autopsi pembunuhan terhadap Deli Cinta Sihombing (32) sudah dikeluarkan oleh tim forensik RS Bhayangkara Polda Kepulauan Riau.

    Dari hasil keterangan pihak rumah sakit, korban tewas setelah dicekik atau dibekap paksa oleh pelaku.

    “Hasil autopsi sudah kita terima. Diketahui kalau korban tewas kehabisan napas setelah di bekap oleh pelaku,” kata Kapolresta Barelang Kombes Pol Hengki, Jumat (22/12/2017).

    Selain itu, ada retak di bagian tulang leher korban. “Tulang leher korban retak dan itu akibat dibekap dan dicekik menggunakan tangan,” ungkapnya lagi.

    Polisi Curigai Suami Korban

    Kepolisian Sektor Batuaji masih mendalami kasus pembunuhan Deli Cinta Sihombing (28) yang ditemukan tewas mengenaskan dengan tangan dan kaki diikat di rumahnya.

    Dari penyidikan sementara dan sejumlah saksi yang diperiksa Polsek Batuaji, pelaku dicurigai adalah orang dekat korban yang mengetahui persis keseharian korban.

    Hingga saat ini pihak kepolisian belum bisa tersambung dengan nomor telepon suami korban.

    Bahkan, sampai saat ini keberadaan suami korban tidak diketahui.

    Namun, ada informasi warga, suaminya sedang berlayar dan saat ini berada di Matak, Kabupaten Anambas.

    “Kita masih harus mengumpulkan bukti yang kuat. Saat ini sudah delapan saksi yang diperiksa, baik dari keluarga perempuan maupun dari warga sekitar,” kata Kapolsek Batuaji Kompol Sujoko, Jumat (22/12/2017).

    Dia juga menyampaikan, dari keterangan sejumlah saksi yang diperiksa, semuanya mengarah kepada orang dekat.

    “Hanya saja, kita harus mengedepankan asas praduga tak bersalah kecuali jika buktinya sudah kuat,” kata Sujoko.

    Hingga jenazah Deli Cinta Sihombing sudah dikebumikan di Sei Temiang, Batuaji, Jumat (22/12/2017), sang suami yang bernama Alvius tak juga menampakkan batang hidungnya.

    Alvius diketahui selama ini bekerja di pelayaran kapal.

    Namun, informasi yang dihimpun Tribun Batam, sudah satu bulan terakhir dia tidak bekerja, melainkan menunggu panggilan berlayar.

    Selama di rumah bersama sang istri, Alvius juga terdengar sering cek-cok.

    “Suaminya sudah lama tidak melaut, kalau tidak salah sudah ada satu bulanan,” kata seorang sumber Tribun Batam yang tidak mau disebutkan namanya.

    Dia juga mengatakan, Rabu (20/12/2017) lalu, dia melihat mobil Alvius keluar dari dalam komplek.

    “Kalau siapa yang bawa kita tidak tahu. Masalahnya selama ini keluarga mereka juga tergolong tertutup. Biasanya mereka pulang langsung ke rumah dan setelah di rumah jarang keluar,” kata sumber tersebut.

    Sampai Jelang Pemakaman Deli Cinta, Sang Suami Tak Jua Tampak Batang Hidungnya. Keluarga pun Bingung.

    Di tempat terpisah, Budi Sihombing, abang tertua Deli Cinta membenarkan bahwa Alvius sudah satu bulan tidak berlayar.

    “Hubungan kita sama suami adek saya baik. Selama ini komunikasi baik. Dan setahu saya adek ipar saya belum berlayar,” kata Budi.

    Budi juga heran mengapa nomor adik iparnya itu tidak aktif, sehingga pihak keluarga tidak bisa menghubunginya.

    “Nomor teleponnya tidak aktif, kita juga tidak tahu di mana keberadaannya. Keluarganya juga tidak tahu di mana keberadaannya,” kata Budi.

    Unggahan Facebook Deli

    Melihat ke dalam akun Facebook Deli Cinta Sihombing, tidak ada hal yang aneh-aneh.

    Ia terakhir update status di facebook 18 Desember 2017 sekitar pukul 17.53 WIB.

    “Biar cuma makan bakso murah 5000 (emoti), Asal bersama org tercintah terasah bahagia (emoti),” tulis Deli Cinta Derrel Sihombing.

    Postingan tanggal 14 Desember 2017 sekitar pukul 19:39. “Gimana mama bisa kuat nak …Kalo ade kayak gini terus…Stop ya dek jangan ngomongin yang gak penting lagi..”

    Postingan tanggal 15 Desember 2017 pukul 15:59, “Kalo cewek mah mau makan enak tinggal chat … (emotion) gratis” ga perlu keluar money (emotion) Apa lagih kalo cewek naik roda 4 (emotion) Mari makan … #be_a_smart_woman, ” tulisnya sebagai caption foto makanan di atas meja dan seorang anak kecil.

    Di kolom komentar facebooknya, tampak warganet mengucapkan turut berduka cita atas meninggalnya ibu muda ini. Artikel Asli

  • in

    Jadi Viral, Mobil ini dijual hanya Rp 20 Juta aja, tapi saat dilihat dari samping bikin bengong!

    Selain dijadikan sebagai ‘wadah’ komunikasi dan mengekspresikan diri, media sosial juga kerap dimanfaatkan oleh sejumlah pengguna untuk memasang iklan barang.

    Tapi kali ini, para netizen justru dibuat heboh dengan iklan yang diposting oleh akun Instagram @bg_plgkece.

    Sebenarnya iklan yang diunggah pada Senin (18/12/2017) tersebut sama seperti iklan pada umumnya, dimana menawarkan barang yang hendak dijual serta keterangan lengkap mengenai barang tersebut.

    “Dijual cpt BU. Surat lengkap. Pajak mati setahun. 20jt nego tipis.” begitulah yang tertulis di iklan itu.

    Jika disimak, keterangan yang ditulis si pemilik akun memang terdengar aneh, karena bagaimana mungkin sebuah mobil Avanza hanya dihargai 20 juta rupiah.

    Padahal, melihat dari kondisi mobil tersebut, mobil yang berwarna hitam ini cukup mulus, sehingga masih bisa dijual dengan harga yang cukup tinggi.

    Tentu saja harga yang sangat murah ini ada alasannya.

    Ya, jawabannya terletak di kondisi keseluruhan mobil.

    Ternyata bodi samping dan depan mobil tidak semulus bodi belakang.

    Bahkan bisa dibilang ini termasuk mobil tua.

    via: today.line.me
    via: today.line.me

    Sontak saja, netizen yang melihat postingan ini dibuat tertawa ngakak. Berbagai komentar lucu pun langsung memenuhi kolom komentar. Berikut diantaranya;

    @chandrachandra2: “Belakang avanza….dari samping kedepan ASTAGA”

    @ginta_sz: “Wkwkkwk gils2”

    @miminnnnnnn_: “Angkot jaman now itu”

    Sumber: Palingseru.com

    Melintas.net adalah wadah bagi pemilik blog atau website untuk mendapatkan trafik maupun backlink secara gratis. Isi konten di luar tanggung jawab redaksi dan sepenuhnya tanggung jawab pengirim konten.